logo

Здесь вы можете написать нам свой отзыв

Карина
14.06.18

Сегодня получила посылку, отправили очень быстро, спасибо! Заказывала мускус, амбру и уд. Очень довольна! Запах волшебный, чарующий, манящий, очень приятный, стойкий, понравилось все. Заказываю первый раз, в данных продуктах совершенно не разбираюсь, но описание этих продуктов на сайте соответствует действительности, что обещано то и получено. Благодарю этот магазин и всем рекомендую!

Наталья
01.11.17г

Очень большой и разнообразный ассортимент - есть чем поживиться) быстрая доставка, приемлемые цены, - одни из самых главных достоинств данного сайта!

Екатерина
23.08.17г

Очень довольна ассортиментом в этом магазине, можно заказать экзотическую восточную косметику по приемлимым ценам. А выбор арабских масляных духов просто огромен! Кстати, цены на духи тоже очень демократичны, в других магазинах встречала цены на порядок выше. Доставка быстрая, персонал общительный, упаковка для транспортировки надежная. Большое спасибо!

Карина
21.06.17

Мой собственный отзыв на натуральную индийскую хну с 9 целебными травами фирмы Elina.При вскрытии упаковки на вид обычная Хна зеленоватого цвета. 
В упаковке было 150г, я использовала половину, но уже потом поняла , что это даже много. Хотя волосы у меня не короткие. 
Как и было сказано, я залила ее горячей водой и оставила на час-полтора. Все как обычно в принципе. Затем нанесла на волосы по всей длине. Кожа окрашивается сразу, поэтому позаботьтесь о перчатках. Хну держала час с лишним, больше не получилось. 
На упаковке заявлено можно держат до 3-4 часов, до полного высыхания волос. Смывается Хна очень хорошо, из волос вымывается полностью. 
Результатом я довольна.

 

Александр
10.07.2015

Супер, моя супруга в восторге! Больше не надо тратиться на бижутерию

Гузель
29.11.2014

Ассалямугалейкум! Попробовала порошок-депиляцию из перегородок грецкого ореха. Наконец-то я нашла без болезненную депиляцию. Единственный маленький минус - запах, но эта проблема разрешима, стоит лишь добавить эфирные масла розы или бергамота в приготовленную массу. Запах -это мелочь, по сравнению с достоинством без болезненности.

Алия
28.11.2014

Давно-давно прочитала в одной книге, что зубы можно чистить веточками одного южного дерева, и это гораздо лучше, чем привычная щетка и зубная паста. Захотелось самой попробовать. И действительно - мисвак гораздо бережней и тщательней убирает зубной налет, и десны после него почти не кровоточат (у меня, как и у большинства людей, пародонтоз). А сейчас купила зубной порошок-мисвак, его хватит надолго!

доратова маргорита
13.11.2014

долго искала средство для без проблемного и не болезненного удаления нежелательных волос, нашла- порошок Белая хна перегородки грецкого ореха для удаления волос на теле Bakhtiyari делает свою работу на отлично. Главное не пугайте своих родных запахом, делайте процедуры в одиночестве и в отсутствие какого либо дома. потом все проветривается. У меня жесткие волосы, все сходит за 15 минут, когда начинаю смывать применяю специально заведенную для смывания мочалку. эффект отлично кожа гладкая, после наношу крем для питания. использую более 3 месяцев сейчас уже вижу эффект что волосы медленнее стали рости, редкие становятся и слабые. радует! 

Гузель
29.10.2014

Пишу вам об этом масле так как я влюбилась в это масло Вы верите в сказки? А знаете ли вы, что молодильное яблочко, которое помогает быть вечно молодой, есть не только в сказках. Это…кунжутное масло. Оно поможет вам справиться с любыми проблемами. Как и все природные средства, оно очень целебно и эффективно справляется с проблемами волос и кожи, против которых очень часто бывают бессильны самые дорогостоящие кремы. Второе его название – сезамовое. Поэтому если увидите его в косметическом магазине под таким названием, то смело приобретайте для себя. Его постоянно применяют в косметологии. Также и используют для ежедневного ухода за лицом. Для лучшего проникновения в кожу обязательно используйте с эфирными маслами (розы, лимона, аниса, бергамота, ветивера, вербены) Эфирные масла - оптимальные проводники, тем более если они схожи по свойствам. 1чай.лжк. базового + 4-5 капель эфирного масла. Кунжутное масло – это жидкий кальций. Кунжутное масло – чемпион по содержанию кальция, а кальций в свою очередь строительный материал. Восточные принцессы возвращали упругость груди используя кунжутное масло для массажа и употребляя его в пищу. Свойства В масле содержится достаточно много витамина Е, отвечающего за омоложение. Одновременно он защищает от вредного и травмирующего воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, в нем содержится важное для организма вещество – семазол. Поэтому кунжутное масло и используют в составе многих солнцезащитных средств некоторых косметических фирм. Также в нем содержится лецитин, который увлажняет

Адель
19.10.2014
После применения мною Черного марокканского мыла с эвкалиптом (бельди), кожа стала гладкой и белой как у младенца, а совместное использование с кессой (рукавица для пиллинга) дали еще более внушительный эффект, так как кесса прекрасно удаляет омертвевшую кожу, даруя легкость и свежесть

Альбина
10.10.2014

Хочу поделиться отзывом про мыло Бельди и рукавичку для пилинга Кесса.Кожа после мытья мылом просто 'скрипит'от чистоты,оно не сушит кожу,остается приятный аромат на теле.Кесса-делает кожу очень нежной и гладкой,хорошо очищает кожу,деликатно без вреда.Осталась очень довольна,т.к.мыло и рукавичка хорошо дополняют друг-друга,расход у мыла небольшой,так что хватает надолго,состав натуральный,смывается легко.Заметила что,лицо после умывания мылом,стало светлее,выровнился цвет,пигментные пятна посветлели.

Гузель
19.09.2014

ЛОГОТИП МАГАЗИНА 'САЛЬСАБЕЕЛЬ' ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ О ЛЮБВИ К НАТУРАЛЬНОМУ.ЦВЕТ ХАКИ(ЗЕЛЕНЫЙ, ПЛЮС ЧЕРНЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ),НА РАЗВЕРНУТОЙ КОРЕ ВООБРАЖАЕМОГО ДЕРЕВАВ СЕРЕДИНЕ ВИЖУ ДОЖДЬ ,КОТОРЫЙ ЗАСТЫЛ В КАПЛЯХ.КАПЛИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ В СЕМЕНА РАСТЕНИЙ ,ЦВЕТОВ ДЕРЕВЬЕВСЕМЕНИ НЕОБХОДИМО ТЕПЛО ,КОТОРОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЕРДЦЕ.А СЕРДЦЕ НУЖДАЕТСЯ В ДОБРОЙ ПОДДЕРЖКЕ КОТОРОЕ СМЫКАЕТСЯ В КОЛЬЦО.ВСЕ ЭТИ СОСТОВЛЯЮЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ МАГАЗИНА САЛЬСАБЕЕЛЬ.ЛЮБОВЬ ДОБРОТА И ОБЩЕСТВО. 

Mirra
21.07.2014

Понравилась Хна бесцветная для волос Al Rawdah чистый продукт! Отличается от варианта что покупала в аптеке буквально всем запахом и видом даже пудры. Эффект отличный на волосы делаю 2 раза в неделю месяц примерно- итог волосы изменились полностью. Очень гладкие и блестящие, хотя я их крашу постоянно. Есть после маски хороший объем на пару дней его хватает. Волос как будто в 2 раза больше становится очень приятный эффект при моих тонких волосах. Расчесываются легко и к концу месяца заметила что меньше жирнятся. В следующем курсе хочу масла начать добавлять в маску думаю великолепно подойдет и разнообразит уход. Обязательно испробую что то еще из этой линейки. 

Алина Галиуллина
19.07.2014

Ассаляму Галейкум. Девочки, это просто прекрасный магазин и находка всем тем, кто ищет максимальный результат при минимальных затратах. А главное- натуральная косметика, которую нам дал Всевышний! Пользуйтесь и будьте еще красивее! Благодаря магазину Сальсабиль, в частности Миляуше, теперь мы научились разбираться в маслах, знаем что такое мехенди и как наноситься сурьма) и сколько еще интересного на прилавках этого замечательного магазина))Спасибо! 

Маргарита Зиялова
08.07.2014

Подошла Хна бесцветная для волос Bin Ziyazan со смесью лечебных трав Состав прекрасный. Эффект виден с 1-2 раза применения. Волосы просто оживают. Очень заметно на тонких и тусклых волосах. Очень понравилось воздействие по уплотнению и прилагаю объема. Волосы очень гладкие и выглядят ухоженными как после парикмахерской. 

Анна
07.06.2014
Первую часть своего отзыва я хотела бы посвятить тем кто зашел сюда в этот интернет-магазин впервые, вы обязательно должна здесь выбрать что то для себя))) хотя бы из любопытствазатем вас увлечет чудесный мир Востока с его особенным подходом к красоте и здоровьюпри том, что выбор продукции здесь разнообразен настолько что присмотреть что-то для себя полезного не составит труда, тем более что всегда можно подсмотреть в тематических рубриках и рецепты и свойства и советы, в общем уйти отсюда без покупок огромная ошибка))))и так по порядку, заказ здесь делаю уже не впервые, сразу хочу отметить работу сотрудников сайта, на сообщения отвечают практически моментально, вежливы, терпеливы и компетентны, так что спрашивайте не бойтесь что вопрос останется без ответа! ну а теперь непосредственно мое мнение о некоторых продуктах, которыми я уже пользуюсь вот уже месяца полторамасло черного тмина ставлю на первое место как самое ценное приобретение, мажу им ранки на ногах у детей (заживают за два дня), раздражения и шелушения кожи у младшего ребенка вследствие диатеза успешно лечится маслом, смешиваю 1:1 с детским кремом, а иногда и в чистом виде наношу на кожубоюсь прям перехвалить поэтому просто замечу что в лечении каких-то кожных заболеваний оно может неожиданно заменить вам пол=аптечки!!! да и не только кожныхя его пью по инструкции вот уже больше месяца, результат такой улучшился сон, нормализовалась работа ЖКТ и самое главное!!! для меня я прибавила в весе, кто никак не может поправиться меня поймут))) как бы это смешно не выглядело радуюсь как ребенок))при моих стабильных 49 прибавить килограмм за полтора месяца это успех)))) поспешу успокоить тех у кого обратная проблема, от приема масло черного тмина не полнеют! думаю это результат налаживания процесса обмена веществ)взяла теперь большую бутылочку для всей семьи, так, дальше глина марокканская Гассуль впечатления таковы моет отлично, не сушит ( чем суше кожа тем меньше ее надо держать)кожа после нее мягкая, упругаяочень рекомендуюа вот масло макадамии мне для кожи лица не подошло сушит и все тут да и прыщики стали появляться , отложила его в сторонку а потом решила сделать с ним маску для волос. смешала с оливковым и эфирным маслом розы, вот это эффект!!! я аж не ожидалаволосы мягкие, блестят, рассыпаютсяеще купила семена пажитника, завариваю 1 ст.л. семян стаканом кипятка, даю постоять, потом водичку в течении дня распыляю на корни волос, объем действительно есть и улучшение структуры волос. да и так в жару очень приятно, а вот оставшиеся семена я перемалываю в блендере до состояния кашицы и использую как маску, тут надо самой попробовать,описывать нет смысла))) хватит кстати и на лицо и на телокожа вас отблагодарит необычайной гладкостью и красивым цветомну мне по крайней мере очень подошел этот вариант использования остатков, масло зародышей пшеницы

Дилара
10.05.2014

Добрый день! Замечательный у вас товар , хорошо оформлен сайт,спасибо вам)

Наталия
04.05.2014

Получила свой первый заказ!пришло быстро ,все отлично упаковано.очень понравилось все!Спасибо отдельное Алисе за консультации и доброе отношение.очень приятно с ней общаться с ней.сейчас помогает мне со следующим заказом!Спасибо!!!!!

Ольга
02.05.2014

Большое спасибо всем девочкам этого волшебного магазина,посоветовавшим мне эти прекрасные средства!С первого же применения масла лавра,практически ушли все воспаления на лице,также использую масло Амлы для маски на волосы,эффект также восхитительный,намного меньше перестали выпадать волосы!Еще очень много,что хочу испробовать!Ведь у вас есть всё,что нужно для поддержания красоты и здоровья!))

Светлана
01.05.2014

Хочу и я выразить свою огромную благодарность! Получила я сегодня свою первую посылку, даже не ожидала, что так быстро. Оперативность на высоте - девочки Ваше отношение к заказчикам - выше всяких похвал! Упаковано все просто замечательно. А какую испытываешь радость, когда открываешь посылку - все эти баночки, коробочки, аромат - просто восторг!!! Как бы хотелось, что бы в Самаре появился такой магазин! Я была бы самым постоянным покупателем! Очень хочется попросить - откройте филиал вашего магазина в нашем городе - многие будут вам благодарны!!! Ну а теперь буду пользоваться всеми маслАми, которые получила и ждать вторую посылку, которую уже заказала. Буду заказывать еще и еще, очень хочется попробовать еще много чего!!! Желаю процветания вашему магазину и побольше покупателей и заказов!!!

Татьяна
21.03.2014

Здравствуйте! Я заказывала довольно много (по моим меркам) - масла, амбра,духи 'Аль-мадина', мускус, маска-шампунь для волос. Пробовала еще не все, но то, что использовала Я с рождения аллергик, и первое, что сделала - пробы на наличие аллергии.Все просто отлично! Никакой аллергической реакции на купленные продукты! Маска-шампунь 'Тали-поди' - волосы промыла отлично, волосы после использования - объемные, шелковые, послушные и лежат просто шикарно!Никакой бальзам не потребовался, хотя сразу после мытья волосы казались спутанными. Масло сладкого миндаля удаляет косметику великолепно, кожа потом гладкая, нежная. Я несколько раз по нашим морозам прогулялась без варежек и сильно испортила кожу рук - она стала шершавая и слегка потрескалась. Нанесла один раз масло макадамии, а на следующий день - масло миндаля, и кожа - эффект словами не описать! Духи AL-MADINAH- всего 6 мл. Аромат зелени и розы преимущественно (к сожалению я не парфюмер) - невероятно стоек и очень насыщенный. При таких данных того количества духов, что есть во флаконе - хватит ну очень надолго.Во время первого использования этих духов я немного 'перестаралась', пропахла вся квартира. На коже аромат держался даже после принятия ванны. Все пришло очень быстро - всего неделя, очень аккуратно упаковано. Единственное, что расстроило - амбра и мускус пришедшие и упакованные в отдельный пакет (фирменный) - не подписаны- что есть что. Наклейка, которая была, отклеилась. Спасибо владельцам магазина, успехов Вам и процветания!

Юлия
28.02.2014

Огромное спасибо за посылки, все очень качественно, товар соответствует описанию. Отдельная благодарность за оперативную отправку. Очень довольна покупкой! Спасибо вам большое девочки.

Эля Исанбаева
23.02.2014

Здравствуйте очень довольна вашим магазином,приобретала глину Гассул мою с ним волосы я в восторге,так же масло бей,аргановое масло,кокосовое и масло ши,теперь без них никуда!Еще буду к вам приходить спасибо большое что вы есть,процветания вашему магазину!

Ольга Макарова
06.02.2014

Хочу выразить благодарность девочкам из магазина.Благодаря их профессионализму и женской интуиции,я стала обладательницей удивительного аромата духов 'Султан',которые мы выбирали по телефону!!Масло Маной-находка и новое открытие для мое кожи ( 35 лет).Теперь у меня есть свой секрет красоты.:))Кстати ,моя мама(ей 55)тоже оценила качество масел.Спасибо магазину еще раз!!

Гузель
25.01.2014

АССАЛЯМУ ГАЛЕЙКУМ.Я БЛАГОДАРНА АЛЛАХУ ,ЗА ТО ,ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МАГАЗИНОМ САЛЬСАБИЛЬ.Я ПОПОЛНИЛА СВОИ ЗНАНИЯ О СОХРАНЕНИИ КРАСОТЫ,Я ЗАПОЛНИЛА СВОЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ СТОЛИК ПРЕЛЕСТНЫМИ ШТУЧКАМИ. Я ВЗЯЛА МАСЛА ШИ, КАКАО, КОКОСА,АРГАНЫ-ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ ДАРЫ ОТ АЛЛАХА.

Ольга
22.08.2013

Здравствуйте! Спасибо за посылку. Семена усьмы - взошли через три дня!!!

Анастасия
18.04.2013

Спасибо большое за ваш товар, он порадовал качеством и доступной ценой. Отдельное спасибо за оперативную доставку посылки.

Ирина
04.04.2013

Я недавно приобрела у вас мыльные орехи трифолиатус и испробовала их на волосах, чудесное впечатление.Появляется мягкая пенка при мытье и пахнет шоколадом. Волосы отлично отмывает оставляя блеск и шелковистость. Всем советую!!!

Аня
15.12.2012

Вы молодцы, товар замечательный,очень интересно и главное полезно

Olesya
28.11.2012

Купила у Вас натуральные твердые масла какао и ши, масло вечерней примулы. Я в восторге. Кожа бархатистая, мягкая. Главное никакой химии. Натурально и недорого, после лиераков и другой аптечной косметики. Спасибо. Скупила бы весь магазин. Все такое необычное, натуральное и очень вкусно пахнущее ароматами Востока. 

 



X
{content}